Pfingsttörn vom 18.05.-20.05.24

Auch dieses Jahr möchten wir euch zu unserem Pfinsttörn einladen. 

Wir treffen uns am Samstag, den 18. Mai 24 um 10 h im Wellenbrecher zur Steuermannsbesprechung und Kaffee. 

Gegen 11 h /11.30 h starten wir die Reise nach Friedrichshafen in den BSB Hafen. Nach einem Apero (falls die Schussen wieder geöffnet hat) ansonsten im Hafen, gehen wir um 19 h ins Restaurant Fischerstüble in Friedrichshafen. Das Abendessen können wir a la Carte bestellen. 

Am Sonntag, den 19. 5. 24 möchten wir, sofern etwas Wind verfübar ist, erst segeln und treffen uns gegen Abend im Hafen von Steinach. 

Um 18 h ist der Apero dort im Restaurant Steinacher Hafen Treff. Um 19 h werden wir im Steinacher Hafen Treff unser Abendessen geniessen.

Folgende Speisen stehen zur Auswahl:

Menü 1.    
Gemischter Salat
Geschnetzeltes (vom Schwein) mit Rahmsauce, Champignon, Nüdeli und Rüebli, auf Wunsch Suplement
CHF 24,50 /Pers. 
 
Menü 2:
Zanderknusperli mit Tratar und Brot
CHF 26.-
mit Pommes oder kl. gem. Salat
CHF 33.-
 
grüner Salat extra
CHF 7,50
 
Vegi-Menü 3:
Salat Teller gross
CHF 18,50
oder
Spaghetti Tomatensauce
CHF 17,50
 
Kinderteller können wir nach Absprache anbieten.
 
Dessert und Getränke a la Carte
 
Rückreise nach Altnau am Montag, den 20. 5. 24.
Bei gutem Wetter Ausklang im Wellenbrecher. 
 
Anmeldung mit der Anzahl Teilnehmer und Bootstyp und eurer Essenswahl bitte per Mail an mich bis spätestens Samstag, den 11. Mai 24. 
 
Gruss Urs